Paiolo per polenta, l'accessorio elettrico per per cucinare la tradizione

Il paiolo è un recipiente, secondo la tradizione era realizzato in rame, che serve per cucinare la tradizionale polenta.
Oggi la maggior parte dei paioli in commercio sono elettrici (ovvero sono dotati di un braccio elettrico) e mescolano la polenta autonomamente.
Al classico contenitore in rame viene dunque abbinato un motore che con un braccio rotante mescola la polenta al vostro posto durante la cottura. Ecco una lista di prodotti top per voi.
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Paiolo per polenta: la top 3 di Consigli.it
1. Ardes
Paiolo che ha il vantaggio di avere il recipiente in rame ma di essere dotato di braccio elettrico per mescolare. Va bene anche per le marmellate.
Perché acquistarlo: pratico
Perché non acquistarlo: prezzo medio alto
2. Nuova Fac
Il vantaggio del materiale è il rame martellato del recipiente e la comodità del braccio meccanico.
Perché acquistarlo: la qualità del rame
Perché non acquistarlo: non vi interessa spendere più di 50 euro
3. Home
Prodotto basico ma utile agli scopi più basilari.
Perché acquistarlo: il motore ha potenza sufficiente
Perché non acquistarlo: cromatura della paletta un po' spartana
Paiolo per polenta: valuta anche...
Lar Polentamatic
Il prodotto ha il vantaggio di essere in acciaio inossidabile (la pala) e quindi resiste bene all'usura.
Perché acquistarlo: resistentissimo
Perché non acquistarlo: prezzo alto
Macom
Paiolo in rame con potenza del braccio di 4 W.
Perché acquistarlo: potente
Perché non acquistarlo: capienza media
Nuova Fac
Paiolo elettrico molto capiente e ampio per ospitare grandi quantità di polenta.
Perché acquistarlo: capiente
Perché non acquistarlo: il costo alto
Home Officine Valtromplina
Telaio in acciaio con motore da 14 watt.
Perché acquistarlo: potente
Perché non acquistarlo: molto capiente
G3 Ferrari
Ideale per 2/6 persone.
Perché acquistarlo: rame martellato dal forte effetto scenografico
Perché non acquistarlo: troppo grande