Questo sito contribuisce alla audience di

La carne è più tenera con il batticarne (che si usa anche in tanti altri modi)

batticarne su fettina di pollo
Tra gli strumenti più versatili in cucina c'è sicuramente il batticarne che assottiglia e ammorbidisce la carne, ma si usa anche per rompere, sbriciolare e schiacciare altri ingredienti

Il batticarne è un accessorio da cucina che aiuta ad assottigliare e ammorbidire la carne. E sicuramente, una volta provata la praticità e l'utilità di questo attrezzo, non potrete più farne a meno. Serve innazitutto per battere la carne e quindi ridurne lo spessore prima della cottura, ma è utilissimo anche per renderla semplicemente più tenera e morbida.

 

E comunque un batticarne fa molto di più: rompe, sbriciola e schiaccia. Per fare un esempio, vi aiuta a sbriciolare in un attimo i biscotti che vi serviranno come base per la cheesecake, ma anche ad appiattirli sul fondo dello stampo prima di spalmarci sopra la crema.

 

Può avere la forma di un pugno, composto da una corta impugnatura e da un pesante e largo disco in acciaio, o di martello, sempre in acciaio, ma con un’impugnatura molto più lunga e 2 piccoli dischi o protuberanze, uno piatto per assottigliare e uno con punte ottuse per sfibrare la carne.

 

Ecco i migliori prodotti che vi consigliamo di provare e che trovate in vendita su Amazon:

Batticarne in acciaio inossidabile a forma di pugno

President, il classico batticarne a pugno di Tescoma, è molto semplice e realizzato interamente in ottimo acciaio inossidabile, senza alcuna parte in plastica. Pesa solamente 800 grammi ed è perfetto per battere qualsiasi taglio di carne. Insomma un batticarne senza fronzoli, che fa egregiamente il suo lavoro. Lavabile in lavastoviglie.

Batticarne a martello

Realizzato in nylon e dotato di manico in plastica resistente (per una lunghezza totale di 27 centimetri), a forma di martello, firmato Tescoma. E' estremamente funzionale e adatto all'uso quotidiano su carne e altri ingredienti. La speciale plastica dura con la quale è stato prodotto è altamente resistente per ottenere il massimo risultato. Lavabile in lavastoviglie.

Carne più tenera con il Tenderizer Manuale a 48 Lame

Dalla forma diversa dal solito batticarne, questo tenderizer manuale di Orblue ha 48 lame in acciaio inossidabile che penetrano nella carne per favorire una cottura più uniforme (quindi utile per chi ama la carne sempre ben cotta). Molto utile anche se avete intenzione di marinare la carne prima della cottura, in quanto creando dei piccoli fori sulla carne lascerà entrare olio e spezie per insaporire il tutto in maniera perfetta. Lavabile in lavastoviglie.

Altri suggerimenti:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

OFFERTE ESCLUSIVE

Sconti fino all' 80%

Ogni giorno facciamo una selezione delle migliori offerte online facendoti risparmiare tempo e denaro

Copyright © Konverty S.r.l. Tutti i diritti riservati