Autore:
Giulia Mattioli
Articoli

Bok choy, cucinare il 'cavolo cinese' per variare sul menu di stagione

Sushi casalingo, gli utensili per roll perfetti

Capelli tinti? Ad ogni colore il suo shampoo

Non solo salsa: come conservare i pomodori freschi

Arredamento componibile, il mobilio è dinamico

Quali colori indossare per esaltare l'abbronzatura

Estate all'aria aperta? Scegli il sacco a pelo giusto

Immersioni, l'attrezzatura per chi vuole scoprire le meraviglie subacque

Vacanze in montagna: guida per scegliere le cose da portare con sé

Vacanze in tenda? Tutto ciò che occorre per il campeggio

Piedistalli per piante: gli scaffali che innalzano il verde

Sedie sdraio e lettini per il comfort di giardini e terrazze

Con le cinghie da sospensione ci si allena ovunque

Cicloturismo? La borsa da bici è indispensabile

Lucchetti antifurto, così la bici è più al sicuro

Borse vegan, una scelta fashion dalla parte della natura

Maniglie per flessioni: così fare esercizio è più facile

Pentole giapponesi per originali preparazioni culinarie

Stampo da plumcake per sfornare ricette dolci e salate

Elementi 'tropical' per dare un tocco esotico alla casa

Forbici per capelli, gli strumenti giusti per l'hairstyle casalingo

Ceretta fai da te, semplicissima con questi strumenti

Pagina dopo pagina, romanzi imperdibili che vorresti non finissero mai

Allenamento casalingo, manuali per fare esercizio senza attrezzi